
Pasticceria Massera premiata agli International Chocolate Awards. Foto
Galleria fotografica
Ancora premi di prestigio per la Pasticceria Massera di Sala Biellese, vincitrice in questi giorni di un oro e quattro argenti agli International Chocolate Awards di Valencia.
“Abbiamo vinto agli International Chocolate Award!” scrive sul proprio profilo Facebook Stefania Massera, ideatrice delle cinque praline presentate alla rassegna Internazionale.
Stefania ha ritirato i premi accompagnata dalla mamma Morena e dalla sorella Sabrina.
Oro per la pralina “Sister Rose” con cioccolato del Perù - Piura 76%, al lampone e aceto di lamponi.
Argento per “Elvina Agrumata”, pralina con Birra Pils, birrificio Elvo e arancia candita.
Argento per “NocElvo”, pralina con Birra Alterelvo del birrificio Elvo e nocciola della Bessa de La Bessa Nocciole.
Argento per “DarkElvo”, pralina con Birra Swartz del birrificio Elvo e miele di castagno chilometro zero di Igor Petracco.
Argento che sa di conferma per la “Torta dla Nòna”, pralina con mostarda di mele de La Soleggiata, pinoli, cannella e uva sultanina, già vincitrice agli Europei di un argento nel novembre 2021 e ai mondiali di un altro argento nel 2022.
Praline realizzate con materie prime locali, a dimostrazione delle tante eccellenze del territorio biellese.
Su Il Biellese in edicola martedì il servizio completo.
© RIPRODUZIONE RISERVATA